Не те, кто справа - правы...

Сергей Локтионов
Не те, кто справа - правы,
А левые - тем более.
По центру то же правда
Не ходит всякий раз.
Извилиста тропиночка,
Что к истине выводит,
А истина - не в партиях,
А в каждом есть из нас.

Придавлена желанием,
Безумием повязана,
И страхом в горле скомкана,
Униженно молчит.
И кто-то с нею молится,
А кто-то пьёт отвязно,
А кто-то подбирает
Отмычки, не ключи...

Себя спросить не сложно
И подождать ответа.
Неужто глух и слеп ты
Стал для своей Души.
Крупицы истин можно
Найти в чужих советах.
Чем взять такую лепту -
Свой мир повороши...