Мои мысли

Валентин Метелин
Учёный ум та же машина:
по заданию гудит.
Моих мыслей дисциплина
как в кабаке,стыд говорить.

Это просто свора гончих,
удержать их нету сил,
всегда искать,бежать охочих,
и я их с богом отпустил.

Если удачная охота
и удалось что то добыть,
значит о ком или про что то
могу стихом заговорить.

Как охотник,между прочим,
имею право и приврать,
а если мысли свора гончих,
как говориться,что с нас взять.

Это просто свора гончих,
на меня им наплевать.
Часто будят среди ночи
бег совместно продолжать.

Не сержусь,привык к ним очень.
Любую мысль благодарю.
Уже без них я,между прочем,
не представляю жизнь свою.
15.08.2015