Вопрос, конечно, интересный

Анастасия 62
Крутила внучка радио в руках,
Заглядывала в щелки, решая в муках:
«Все говорят и говорят,
Баба, г-д-е они там сидят?»
Чтоб любопытство утолить,
Пришлось винты и гайки раскрутить.