Август. Середина

Константин Абрамов 2
после бури тишина за затишьем буря
не испить в раю вина не побалагурить
гром и молния с дождём ветер рвёт и мечет
август влагою огнём сердцевиной блещет

по заре густой туман чистотой прозрачный
кроет небо караван туч деревья мачты

что нам опыт что сулит мудрость что в итоге
день колёсами стучит поезд по дороге