Осень не жалела позолоты...

Анна Адлер
Осень не жалела позолоты.
Красила деревья и цветы.
В Осени таинственное что то
Разглядел сегодня ночью ты.
С чем его отождествить,не знаешь?
С болью синей?С ветреной тоской?
Ты по этой осени гуляешь.
Весь как будто свой и сам не свой.
Вся она,как мощная вендетта.
На шнурах,на кожаных ремнях.
Ходит переулком не одета
Что б потом прийти и выдать страх.
Страх упасть и с этажей разбиться,
Страх потери юности своей.
Надо ей на рубль разориться,
Кошелёк оставив у дверей.
Осень не жалела позолоты.
А для тех,кто верен был и смел
Принесла таинственное что то.
И тандем любви остался цел