Про Коммунарку Тинао

Антон Ткаченко-Абдразяков
Этот город наш большой.
В пору всем идти в поход.
Фитаревская большая,много тайн нам рассказала.
И легенда там стоит,
Паркинг,крыши,садик есть,
И всего не перечесть.
На Бачуринской тюльпаны,
И цветы ; цветут в овраге.
На Монаховой сбербанк,
Дикси встали дружно в ряд.
Есть еще Звезда у нас ,но она и не сдалась.
Кружат улицы немножко,
Но а в парке спит уж кошка.
Липы в парке так цвели,
Ароматно дни текли.
А еще у нас Эдальго,
Так красиво,утром ранним.
Тут шиповник расцветает,
А сирень благоухает.
Церкви двери открывают,
Нас на службу приглашают.
А пруды у нас прекрасны,
Утки,учат всех нас танцам.
Птицы песни Вам споют.
КОММУНАРКА МИЛЫЙ ДРУГ.
Как в Америке дома,
Небоскребы во дворах.