***

Шевцова Татьяна Тш
День за днем..
И все вроде обыденно,
И нет счастья в душе..
Где же взять его?
Ты же знаешь
Вместе не быть нам,
Это щас,а потом..
Фиг его ..

Не грусти,
Дождь уже на нас!
Знаю, счастье тебе улыбнется!!
Воздух рядом тебе за меня:
"Засыпай,уже поздний час!"