Поддержу огонь...

Александра Соколова 1
В моей судьбе был хаос и смятенье,
тяжёлых дум бурлил водоворот.
Стихами пролилась и облегченье,
мне словно Муза в них совет даёт.

Молчи порой, не трать напрасно силы,
имущий власть - он несомненно прав.
и голос потеряй, когда невыносимо.
Поверь Творцу - ты в этой жизни рак.

Попятился, замуровавшись в норку,
и спрятался от всех, чтоб на "войне"
не развели дверей смыкающие створки,
чтоб в душу не ворвался ложный свет.

А стихнет гнев "великих", значит можно
поступкам и примерам волю дать,
настало время, чтобы осторожно
суть аргументов веских передать.

ВетрА стихийно пыл мой не иссушат
и в жизни устою от натиска погонь.
глумленья тень не покоробит душу,
я выдержкой - в ней сохраню огонь.