В травах

Татьяна Паршакова
В травах росных заблужусь,
В их прохладу окунусь,
И от трелей соловья
Юной стану снова я.
Позабыв о всем на свете,
В ярко- розовом рассвете
Вместе с солнышком купаюсь
И восторгом наполняюсь.               07.14