Кошка по гороскопу рыба...

Романова Ольга Владимировна
Кошка по гороскопу рыба,
Рыба по гороскопу овен.
Лечишься вновь от гриппа,
Ты так немногословен.
Мышка по гороскопу дева,
Дева по гороскопу львица.
Раком была королева,
Весами была тигрица.
Кролик был водолеем,
Был водолей стрельчихой.
Был скорпион евреем,
А козерог зайчихой.
     Только телец тельцом был,
     И не служил он службы.
     Ставил свинячьи пломбы,
     И не мечтал о дружбе.
     Кошка съедает мышку,
     Мышка съедает семя.
     Семя грызет мартышка,
     Кошка торопит время…

     13 августа 2016г.
*   *   *