Сад в августе

Наталья Дорошина
Сад в августе-величие природы,
Деревья говорят о торжестве...
Победные заводят хороводы
Красивыми плодами,что в листве.

Спокойные,с нагнутыми ветвями,
Дары раздаривают как бальзам...
Знакомые с дождями и ветрами,
Свой урожай приносят молча нам.

И угощенье отдавая человеку,
Растут,цветут и украшают сад...
И красотой своей чаруя нашу душу,
Нам дарят свой плодовый аромат.







Фото. Наталья Дорошина.