Где - то там война

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в ИЗбе - Читальне.

Война, а где то там опять война.
И лишь для мёртвых тишина.
Хотя для них уже не важно.
Для них последний кончен бой...

Домой, не попадут они домой.
И не увидит их семья.
Хотя теперь уже не важно.
Они лежат в земле сырой...

Опять героев требует война.
Не успевают женщины рожать.
И снова слёзы вытирает мать.
Ей пусто стало жить без сыновей.

Налей, по сотке водки им налей.
И корку хлеба положи.
А впрочем им теперь не важно.
Но память мы в сердцах храним...

Молчим, минуту памяти молчим.
Но сколько можно умирать?
Хотя теперь уже не важно.
Их души с нами всё равно...

Спасибо! 03. 08. 2016 год.