Быть с тобой...

Азалия Жуланова Ханина
  Как мне хочется быть с тобой,
  Той, ушедшей давно весной...
  Видеть весточки в облаках,
  О любви прокричать вот так!..

  Пробуждаться в объятьях рук,
  Умирать от любовных мук,
  Что приходят шальной весной,
  Как мне хочется быть с тобой...

  Вижу милую тень в окне,
  Звёзды даришь теперь не мне,
  Не ко мне ты спешишь весной,
  Как же хочется быть с тобой...

  05 08 2016г