Солнца желток

Натали Разживина
Солнца желток в белеющих тучках,
словно глазунья глазеет, палит,
в хрупких зелёных ивушки ручках,
слеза задержавшись, ярко горит.
Резвятся стрекозы,радуги в росах,
август гуляет-ухарь младой,
берёзы, застенчиво путаясь в косах,
встречают печалью свой листобой.