Напутствие дочери

Людмила Лукьянцева
Когда в твоих  глазах царит печаль,
Навеянная ревностным дурманом,
Гони ее, в судьбе не привечай,
С любимым расставаться еще рано.

В его душе лишь только для тебя
Куется серебристая подкова,
Она, под молотом стальным звеня,
Вам радость принесет – любви основу.

Ты не вплетай в канву любви полынь –
Слугу бесчувственной немой разлуки
И лабиринты ревности покинь,
В ней не найдешь доверчивой подруги.

Свой путь с любимым до конца пройди,
Отбрось толпы жестокие наветы.
Вас ожидает счастье впереди,
Наполненное серебристым светом.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.