Ни-ког-да

Светлана Яроцкая
Глаза блестели, слёз полна душа.
Искала счастье в жизни неспеша.
Из памяти ты удаляла... слово
                "Боль".
Вином смывала накопившуюся
               в сердце... соль.

Проснувшись утром... солнца
                нет лучей.
Уже... "Не твой"...
         Он, просто,
                стал "Ничей"
Ты уезжала ночью... в никуда...
Финал... Окончена в любовь...
                наивная игра.

Обида... Темнота... И пустота
                вокруг.
Вам не дано сплетения
              от счастья... рук.
Мелькают дни... Чужие города...
Погасла... вашим отношениям...
                далёкая...
Увы... уже остывшая...звезда.


           / 13.08.16 /