Давайте скажем -Нет! Войне. О войне на Украине

Косинова Татьяна Ивановна
Давайте скажем:-"Нет!"Войне!
Мы с нею не должны мириться,
Не отдадим Мир сатане,
Довольно над людьми глумиться!

Неужто океаны слёз
И дальше будут пополняться?
Когда же оборвётся трос
Держащий мерзкий груз богатства

Тех,кто жиреют с каждым днём,
Проценты жадно загребают
За то,что люди под огнём
По их приказу погибают.

Давайте скажем:-"Нет!"Войне!
Бесчеловечной,грязной,алчной.
Нельзя,чтоб Мир заледенел,
Стал бессердечным,грозным,мрачным.

Разлуки,горе,град смертей...
Война с ухмылкою постыдной,
Украла детство у детей
И ей всё мало,ненасытной.

А дети в погребах сидят,
Собой их мамы заслоняют.
Какое ж детство у ребят,
Когда безбожно в них стреляют?!

Девчушка маму обняла
И шепчет:-"Я хочу пломбира"
-Мороженого нет,-Война...
Она всем детство загубила.

И льётся,льётся кровь рекой,
Как-будто ненависть взбесилась!
Осиротел ли дух людской?
Иль нечисть в души их вселилась?

А может беспощадный джин,
Безжалостный и кровожадный,
Разбил свой проклятый кувшин
И нелюдь выползла из ада?

А над землёй пролился дождь
Внезапно,пакостный,нежданный,
На гидру подлую похож.
И перессорил резко страны.

Давайте скажем:-"Нет!" Войне!
Мы с нею не должны мириться,
Не отдадим Мир сатане,
МИР должен снова возродиться!

Автор Татьяна Косинова