Звездопад

Кристина96
Поздней ночью особенно ярок млечный путь
И дышится легче в эти моменты,
Метеорита хвост, что не даёт уснуть,
Проносится ярко, принося нужные ответы.

Душа нараспашку в этот час
Ни перед кем-то, лишь перед собой,
Расставляя приоритеты, ты без сна
И это лучше чем оставаться без ответа.