40 пьяных дебоширов

Алекс Рязанский
40 пьяных дебоширов на Петровке подрались,
 40 мужиков весёлых хорошо там ужрались,
пили водку под селёдку, а потом пивко под "Бирку",
а потом не поделили сероглазую блондинку...

 
40 пьяных дебоширов на Петровке подрались,
 что-то там не поделили, чем то там "подзавелись".

Люди делят .., делят .., делят,
то землицу.., а то баб, а то просто
 кто "покруче", кто сильнее .., кто не слаб.

 40 пьяных дебоширов на Петровке подрались,

хорошо видать пред этим все водяры напились ...