О ЧЁМ, О КОМ?

Андрей-Виктория Андреев
В руках цветы, но полон грусти взгляд…
О чём молчит, о ком мечта горчит?
Ты нехотя снимаешь свой наряд
Под робкое дрожание свечи.

В какую даль, в каком из поездов
Душа умчит, не взяв назад билет?
И за окно с мелькнувшею звездой,
Как поцелуй отправишь сердца свет.

Пусть он возьмёт, прижмёт его к груди,
И на разлуку запасёт тепла…
И счастье, веришь, где-то впереди,
Как утро за разводами стекла…


13.08.2016г.     A-V-А