Рио де Жанейро

Александр Гиллих
Решили уничтожить, закрыть дорогу,
Истекают сроки, испытания жестоки,
Олимпиаде быть, шагай Россия в ногу!

Добейся самых высших результатов,
Единодушие, как флаг неси в победу.

Жестокость, на верность аттестаты,
Америке, Европе докажи и всему свету.
Надежду дай, в мир открывая двери,
Единственная ты на всей планете,
Исключительность твою им дай проверить,
Россия за свои дела всегда в ответе.
Оставит память о Бразильском лете!

08.08.2016