приду в ваш мир о главном сожалея

Вячеслав Сульпиев
          13 августа 2016 г.

Я не приду разнузданной пустышкой
приду заблудшим принцем грусть тая
всё в жизни понимающим мальчишкой
о том что вам не ведомо грустя
приду в ваш мир о главном сожалея
что каждый сохранил себя коря
быть нужным без причин в душе умея
не требуя, лишь истину даря