От любви я пьяная

Эсперанса Крон
Поцелуи сладкие...
Щеки, эх, румяные!
Ты глядишь украдкою
На меня, на пьяную.

А пьяна я ласками.
Голова безумная!
И ночными сказками
Очень неразумными.

Я сейчас, как бабочка,
Напорхалась досыта.
Мы с тобою парочка.
"А надолго ль?" - спросите.

Я не знаю, милые.
Бог судья, хорошие.
Шли бы лучше мимо вы,
Вы всего прохожие.

Я смотрю украдкою
На тебя румяного.
Губы твои сладкие!
От любви я пьяная...