Бежать, бежать, бежать

Крим Оля
Смотрят вдаль глаза усталые,
Улыбка спряталась куда-то,
Взгляд серьезный в воду талую
Проблемы топит все нещадно.
Нещадно давит глотку мыслям
Старым и зудящим, также
Беспощадно разум мне сверлящим.
Бежать, бежать, бежать.
Не слышать его голос
В полну грудь дышать, дышать!
Бежать вдоль разделительных полос.
Смотрят вдаль глаза усталые,
Улыбка спряталась куда-то,
Взгляд серьезный в воду талую
Проблемы топит все нещадно.
Нещадно давит глотку мыслям
Старым и зудящим, также
Беспощадно разум мне сверлящим.
Бежать, бежать, бежать.
Не слышать его голос
В полну грудь дышать, дышать!
Бежать вдоль разделительных полос.
Бежать, бежать, бежать.
Не видеть его глаз
Не чувствовать и не дрожать.
Хватит! Это был последний раз!
Но не могу лететь я быстро -
Его стрел почувствовала выстрел.
Нет, не любовь.
Брызжет с ядом ее алая кровь.
Упав на колени, понимаю –
Не покинет душа его меня,
Мы с ней связаны. Знаю!
Смотрит большими глазами любя.