Тебя обняв

Гогуев Денис Владимирович
От удивленья - восхваляю.
Сравнив красу твою, с цветком.
Но не найти ,тебя красивей.
Мой редкой ,красоты - пион.

Твои глаза ,как два агата.
Застывший красками ,узор.
С любовью взоры ,так прекрасны.
И блеск в них ,страстью окрылён.

Моя судьба..Моя погибель !
Я вижу ангела ,в тебе .
Что-бы летать ,не нужно крыльев.
Тебя обняв.Всё ,как - во сне..