Бывают девы разные

Андерсан
Бывают девы разные; капризные и мрачные,
Веселые и добрые, низкие и рослые.
Брюнетки и блондиночки. И даже, как с картиночки.
До ужаса блин, страшные, милые, опасные,

Но всем нужны; внимание, любовь и понимание,
Мечты и уважение. И наше, к ним терпение.
Заботу, дружбу, ласку и неземную сказку.
Машины и квартиры. Из золота сортиры.

Девчонки. Вы очнитесь. И с тем, что есть смиритесь.
С мужьями вы, на пару идите в ногу, к благу

И будут вам; внимание, любовь и понимание,
Мечты и уважение. И наше, к вам терпение.
Забота, дружба, ласка и неземная сказка.
Квартира и машины, поход по ювелирным

Друг друга вы, любите. Друг друга, не судите
Живите с Богом, с правдой. И будет все, как надо.