Любимый мой

Украденные Мысли
             Ответ на песню "Звёздочка моя"

Ночью тёмною к тебе выплыву,
Чтоб глаза увидеть любимые...
Не сложилась жизнь наша рифмою,
Притаилось в прозе уныние.

Взгляды все твои болью мечены:
Приговором то расставание...
Снова души пылают свечками,
Да забыли руки касания.

Одиноко в небе и холодно,
Но не слиться в танце безоблачном...
Я ушла в безбрежную молодость,
Напоив судьбу жгучей горечью.
**************************
Больше с тобой не встретимся -
Стали дороги разные,
Только на небе светится
Звёздочка твоя ясная...