Сердцу дорого

Андерсан
Сердцу дорого, глазам мило,
Теплотой проник в твою спальню.
Показал тебе сны красивые
И накрыл их, с тобой вуалью.

Показал тебе цветы весенние
И впустил теплый ветер удальный.
Ты сковала меня влечением,
Ярким взглядом, окутав путами.

Каждый раз, тебе душой открываюсь я,
Но с тобою сложно быть мыслями.
Как ребенок, в  тебе теряюсь я,
Заигравшись своими яслями.

Ты вся та, что всем сердцем любимая
И должно у нас быть все красиво.
Берегу все, что ты подарила мне
То, что сердцу дорого, глазам мило.