Я любовь свою гвоздиком к стеночки

Вадим Виноградов
Я любовь свою гвоздиком к стеночки,
молоточечком в рамке прибью.
Черной ленточкой рамочку скрашу я,
в нижнем правом, наискось углу.

Стол накрою, поставлю бутылочку,
помидорчиков к ней покрошу.
В путь последний я честно и искренни,
пару стопок без слов подниму.

Не цветет теперь ель эдельвейсами,
раки петь перестали в реке.
Молоточком прибил любовь к стеночке
с черной ленточкой я в уголке.