Письмо

Андрей Ковришкин
Желанный друг мой,
распрекраснейшая леди
Пишу тебе письмо в который раз
Перед глазами образ твой воздушный
С насмешливым прищуром небоглаз
Открытая душа,частичка Бога,
Тепло Земли,Небесная спираль
Хоть мысленно ты рядом,но далёко
За горизонтом неизведанная даль.
Я больше не хочу тебя тревожить
Когда я буду нужен,ты скажи
За то,что я люблю тебя-спасибо
За то,что обожаем лишь-прости