Как? Не понимаю

Андерсан
Совершенно ничего не понимаю,
Как так можно, все перечеркнуть.
Жизнь прожить, друг друга обнимая
С легкостью так, в спину нож воткнуть.

Натурально, не могу себе представить
То, что мой родимый человек
Сможет убежать и быт оставить
И не возвратиться и во век.

Даже осознать  мне не выходит,
Почему один, в своих стена*х,
Я тоскую по тому, кто бродит
И в реальности и даже в своих снах?

Не могу в процентах чувства мерить.
У нее, лишь были цифры на уме.
Как же по местам мне все расставить,
Чтоб не гнуло так, к сырой земле?

Может быть, послать к чертям собачьим
Все, что так старательно берег
И не справился вот, со своей задачей?
Буду аккуратным наперед.

Роковым Декабрь тот случился.
Что ж, не первый. Так тому и быть.
Я теперь с обидою смирился.
Вот теперь смогу, вновь полюбить.