Стране бывшей, настоящей и будущей...

Сергей Гафа
Распалась  гордая  Держава...
Ликует  враг и сыт палач.
Но , Триколор с орлом двуглавым -
Сменил потрёпаный Кумач !

Нет , мы не встали на колени,
Мы лишь споткнулись в трудный час.
Но , с Честью выходить из тени,
ПрадЕды научили нас !

Мы на печи лежать устали !
Зажили ноги , Дух воспрял !
И...тут , как тут , грозя клыками ,
Возник знакомый нам оскал!

Да хватит уж слюною чавкать  -
Жива огромная Страна!
Теперь удел ваш - только тявкать ,
Как Моська лает на слона!

Европа пусть слюной зальётся!
Ей от меня последний штрих:
         
   Россия больше не споткнётся !!!
        Вперёд , Страна!!!

      Закончен стих!            

                24.06.16.