Свадебная песня

Тилинин Олег Васильевич
Открой глаза навстречу свету,
Открой глаза навстречу дню,
Ты посмотри: повсюду лето!
Я жарко так тебя люблю!

Ты навсегда меня пленила,
Очаровала красотой,
Околдовала, закружила
И стала для меня мечтой.

Выходи за меня, выходи!
Распахни мне объятья, родная!
Где же ты? Где же ты? Где же ты?
О тебе день и ночь я мечтаю.

Твоя улыбка так прекрасна,
Ты словно лилия свежа,
Алеют губы маком красным,
В глазах сияют небеса.
 
Выходи за меня, выходи!
Распахни мне объятья, родная!
Отвори свою дверь для любви,
По тебе каждый миг я скучаю.

Тебя хочу расцеловать я...
Ну что ж ты?... Душу не томи!
Открой мне двери в белом платье
И сердце настежь распахни.

Выходи за меня, выходи!
Обними меня крепче, родная!
Бьется бешено сердце в груди,
Песни я лишь тебе сочиняю.

Посвящаю моей любимой жене.

18.07.2015 г.
*Фотограф Андрей Рыжков, г. Курск