Помолюсь я Богу...

Евтеева Светлана
Помолюсь я Богу до небес,
Все скажу святой молитвой,
Душу оболью святой росой,
Слово моё радость в сердце!

Освещает Бог дорогу в рай,
Все святые рядом у Престола,
Христос Свет и вечная Любовь,
Матерь Божья молит Бога!

Ангел Божий встанет на дороге,
И покажется как в ясный день,
Он покажет тебе рай небесный,
От которого уйти нет сил!

Царство Божье высшая награда,
Кто прийдет туда на Божий пир,
Сохранивший заповеди Божьи,
Господь в небо возведёт его!