Маленькой Зайке

Людмила Кручинина
            Маленькой Зайке
Шторою – окно,
в комнате темно,
в стареньком лукошке
умирает кошка…
Слёз какая бездна…
Лапка руку ищет,
кошка бессловесна,
«помоги!» -в глазищах…
Я уже не в силах,
ты прости меня.
…кошка уходила,
комната темна…
                12.08.16.