Опустился занавес заката...

Лора Лета
Опустился занавес заката,
Лёг на море кромкой золотой.
Тень принёс  на берег бриз крылатый,
Ночь сулит прохладу и покой.

Оживились звонкие цикады,
Восхищаясь дивною луной,
Будут петь влюблённым серенады
О любви волшебной неземной.

Это чудо до зари продлится
И тому свидетелем прибой.
Перьями от сказочной жар-птицы
Звёзды будут падать над  водой…