ОНИ

Вит Уйманов
Они жируют двадцать лет -
да нет, поди уж, больше!
А экономика - скелет,
и на душе всё горше...

Отвязанный капитализм
и подлые пророки -
мы проклинаем этот "изм",
но нам не впрок уроки...
___________
P.S.
Сегодня Фиделю Кастро 90 лет.

13.08.16., Клёново.

Ил. - Инт.