Слова

Игорь Владимирович Табаков
Слова, по воздуху летая,
Из уст в уста, пронзают слух.
И цели быстро достигая,
В миг мыслей испускают дух.

Порой так жгут, наотмашь хлещут,
А увернутся нету сил.
Слова лелеют и трепещут,
Когда им кто-то очень мил.

Слова от чувств и от эмоций
Наружу прут, не удержать.
Ждёт партия словесных порций,
Их натиска не избежать.

Сколько тонов в себя включают?!
Как ярок слов калейдоскоп?!
Так каламбурами играют,
И нет понятия в них- СТОП!

      13 августа 2016 г.