Последняя любовь

Евгений Санько
Последняя любовь, -
Как дар души и тела.
Всё канувшее вновь
Взвилось, зажглось, запело.
Звенящею струной,
Гитарой покорённой.
То тайною мольбой,
То влагою солёной.
Безумством губ и рук,
Бесстыдством наслажденья.
Провалами разлук
И горечью прозренья.
С надеждой, как больной,
На мир она взирает.
Последний пир чумной
Манит, пьянит, сжигает.
Среди всеобщей лжи,
Воскреснувшая вновь
Распятием лежит
Последняя любовь!