Я мечтала поступить на работу

Ани Йорт
Я мечтала поступить на работу
Но,у мужа нужно взять было квоту...
И прозвучал однажды кстати
Телефонный звонок от Васи...

"Ты работаешь?"- Вася спросил
И на работу меня пригласил
Хватит ....дома радеть
Приходи на аптеку мою посмотреть
И представил меня он Лиле
Продающей лекарства в
Стеклянной витрине

У Васи в аптеке хорошо
Светло и чисто и тепло
Сказали мне с чего начать
И стала "скарб" я изучать
Но...
Со мной произошли метаморфозы
Не видеть мне этой работы
А проявить максимализм
Мне помешал....асстигматизм