Я рядом, но не взять в ладони

Елена Полянская 3
Вдохновение здесь: «Тhea Pentagram-finem» (Владимир Филюрин) http://www.stihi.ru/2016/08/12/1013



Я рядом, но не взять в ладони
Твои, теплом трепещущие руки,
И поцелуем искренним не тронуть
Родные, с ароматом счастья губы.
Не утонуть в глазах от наважденья,
Смущаясь от волнующей истомы,
В объятьях замереть от наслаждения,
Где каждый вдох твоей любовью полон.
Желаньем не унять сердечный ропот,
Соскучившись от муки ожиданья,
Послать в тартарары угрюмый опыт
За вдохновенье правом обладанья...