Подари мне, себя...

Владимир Антюшин
Подари мне,себя...
Чтоб, забвеньем, клубясь,
Растворил изумрудный туман...
Чтобы я позабыл и не знал отродясь,
Что срываются, листья, кружась...

Подари мне любовь...
Опои колдовством,
В ласке нежной,смеясь,утопи!
Улетим мы вдвоём,убежим мы вдвоём!
Свой рассвет ни за что не проспим!

Подари мне...Меня...