Не по силам нет испытаний

Надежда Васильева 12
Не по силам нет испытаний,
Не по весу нету креста.
Сколько будет их — слёз и страданий,
Но ведь надо идти до конца.

Как Христос испил свою Чашу,
Так и нам — глоток за глотком.
Нет венца достойней и краше,
Чем Христовым быть мучеником.

Коль по силам все испытания
И по весу каждому крест —
Друг, достойно примем страдания,
Ведь не зря же Христос наш воскрес!

22.03.2015