4026. Лишь во Христе, лишь в Слове Божьем - Дар...

Слава-Блудный Сын
О воля Божия Святая,
Любви Небес Чудесный Дар!
Её кто в жизни исполняет,
Тот сердцем с Господом всегда.

О мудрость Божия Благая!
Бог от Начала знал, что дать,
Чтоб быть в Любви нам, грешным чадам,
Ведь потеряли мир в сердцах.

О воля Божья, благодать нам,
Ведь без Христа спасенья нет,
И Он сошёл на Землю нашу,
Чтоб всех Своих спасти детей.

И милость Божья - это Дар нам,
Бог по Любви нас всех простил.
Мы все Творца грехом предали,
Но милость Он ко всем явил.

Лишь во Христе, лишь в Слове Божьем
Увидим волю мы Отца.
Лишь во Христе мы путь откроем,
Ведущий в Радость Вечных Благ.

Ты обрати сегодня взор свой
На волю Вечного Отца -
Христос Святой Закон исполнил,
И в Нём нам жизнь Небес дана.

Оставь ты грех, что манит сердце -
Тебя очистит Кровь Христа.
Всем на Кресте открыт Дар Вечный,
Спасти так хочет Бог тебя!

                Аминь.