Ах! сколько ненависти злости

Мила-Людмила Запарова
Сегодня я -  с любимым мужем -
Столкнулись с бывшим…что – не нужен
Ах ! сколько ненависти…злости..
Переломал бы мне – все кости…

Он говорить не мог…кричал
И от бессилья – заходился
Знать понял то – ЧТО – потерял -
Но  с ЭТИМ  он – не примирился

Он думал будет мне – Указ !!!
И приползу  я – на коленях…
Он предавал меня – не раз
А я была как будто – пленной….

Но я Свободы дождалась
Пройдя для этого – немало
Пусть ошибалась я... не раз
Доверившись – кому не надо…

Но за обиды…страх и боль
Судьба Любовью одарила
И я как в молодости вновь
Над миром бренным – воспарила ….

Теперь остались позади
Обиды…радости…страданья…
И с милым мужем впереди
Ждут радостные начинанья

Мы вместе искренне любя
Построим Жизнь на честных чувствах
Муж мой родной ! Люблю тебя !
Как любим мы – ведь то ж  - искусство

.............................

Не каждому дано – любить
(Не о себе  одном  страдать)
А чувства нежные дарить
По жизни за руку шагать