Построив воздушные замки...

Наталья Мендель
Построив воздушные замки
В молочных густых облаках,
Земную потёртую лямку
Тянуть не устала рука.

Как небу, мне чужда усталость.
И мне, и ему суждено
Исполнить мечты, и осталось
Двоим утешенье одно:

Царица бессмертия, вечность,
Нас примет в объятья свои,
И дверь распахнёт бесконечность
Вдали от твердыни земли.


2016