Танцует шумная волна!

Валентина Глазунова
Морской волной, мечтой крылатой,
Ты возвратил меня, опять,
На берег крымский,ароматный,
В былую детства благодать!

Танцует шумная волна!
Бриз шею, ноги, грудь целует,
А солнце жарит свысока,
Словно и впрямь к волне ревнует!

Песочек пятки обжигает,
Где бирюзовая вода,
А ширь морская восхищает,
Пляж дикий, серая скала...

Она свидетель у влюблённых,
Красивых, юных, озорных!
Ну, что песок им раскалённый,
Среди камней и волн шальных!

Вдохновлено автором стихотворения "Зови, мечту..." Богатыревым Ю.Н.
http://www.stihi.ru/2014/03/11/9408


Иллюстрация из интернета.