Я целовалась осенью...

Анна Ромеро 2
Я целовалась осенью с дождём
И танцевала я с её ветрами.
Всё повторяла: Мы зимы не ждём.
Я обожаю этих листьев пламя!

Я так люблю калину в сентябре!
Она горит костром на фоне леса.
Танцует часто с  клёном на горе –
Хотя…Он, как всегда –  лихой повеса.

То он пошлёт берёзе свой привет.
То  вдруг помашет ёлочкам рукою –
…Вот так и осень: Много-много лет
Всё не даёт душе моей покоя…