Как ни крути

Татьяна Кастелло
Все мои ангелы
Будьте неладны вы
Ваши учения
С жизни течением
Всё упускается
Всё изменяется
Не проверяется
Как ни стараюсь я

Все мои демоны
Сладкие, нежные
Есть только демоны
Как ни крути-вертИ
Пусть белоснежные
В сути ночи черней
Ваши учения
Будят тварей-зверей

Всё вы психологи
Голодные всё-таки
До чужих мелочей
Свободные всё-таки
Хоть у меня в крови
Как ни крути-вертИ
Нет вас ничтожнее
Но и вас нет живей

Буду сама своей
Ангелы-демоны
Дела до вас мне нет
Ну а вас нет быстрей
Спешно, танцующе
Строите капище
Там разжигаете
Эти взоры очей

Нужно ли, ладно ли
Вам и не важно ведь
Только б взлететь успеть
Выше небес, земель
Не оставляете
Шанса коварного
Крыльям наверх вспорхнуть
В сущем мире свечей

Как вы родны мне все
Ангелы-демоны
Вне петли времени
Птицы двуликие
Пропали бликами
Смешались с кремнием
Вас не зову теперь
Как ни крути-вертИ