Вл. Куш. Рыбы скелетом... ЯС

Вера Балясная
рыбы скелетом
войско по брегу  идёт
копья как кости

море спокойно
мирно кораблик плывёт
может быть в гости(?)

воины вязнут в песках
шествуют мерно
страшно глядит рыбий глаз
взгляд Люцифера…

солнце весь мир осветит
злоба померкнет
радость на трон возведёт
войны все свергнет…               

* Художник Владимир Куш- русский Дали...